Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista

TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

L'unico, autentico, inimitabile....

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda cico22 » lun gen 08, 2018 11:02 am

Grazie stasera controllo
cico22
Utente Registrato
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 06, 2011 10:21 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: guzzi v11

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda cico22 » lun gen 08, 2018 9:12 pm

Ciao ...ho controllato i cavi del faro e sono riuscito a risolvere il problema del filo a massa ...ora l abbagliante funziona solo con il pulsante del lampeggio ,ma se provo a metterli fissi con il pulsante rosso ,non vanno ,si spegne tutto ....qualche dritta ???....grazie
cico22
Utente Registrato
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 06, 2011 10:21 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: guzzi v11

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Claudio Franco » gio gen 11, 2018 7:37 pm

Mitch ha scritto:grazie per i complimenti ragazzi, lo apprezzo molto :ok:
personalmente ho sempre fatto una guida per ogni moto che ho avuto (corpi farfallati per l'sv e pickup motore per la street triple), ma video mai.
Visto che alla fine si fa molto prima ne approfitterò per farne altri. I prossimi in vista sono montaggio pompa radiale e modifica impianto elettrico per montare le frecce a led (perchè sul prima serie non funzionano). :D


Mitch nei tuoi video vedo che il tuo V11, monta dei retrovisori che mi paiono non originali.
Si vede meglio degli originali Guzzi e che marca sono?
Grazie, Claudio
chi non chiede sbaglia, chi non sbaglia chiede
Claudio Franco
Socio Tesserato 2017
 
Messaggi: 145
Iscritto il: sab feb 28, 2015 8:04 pm
Località: Villasanta (Cesarea di Brianza)
La/le tua/e Moto Guzzi: V7 750 sport (x2), 850 T3, V11 sport naked nero

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Mitch » gio gen 11, 2018 11:13 pm

Claudio Franco ha scritto:
Mitch ha scritto:grazie per i complimenti ragazzi, lo apprezzo molto :ok:
personalmente ho sempre fatto una guida per ogni moto che ho avuto (corpi farfallati per l'sv e pickup motore per la street triple), ma video mai.
Visto che alla fine si fa molto prima ne approfitterò per farne altri. I prossimi in vista sono montaggio pompa radiale e modifica impianto elettrico per montare le frecce a led (perchè sul prima serie non funzionano). :D


Mitch nei tuoi video vedo che il tuo V11, monta dei retrovisori che mi paiono non originali.
Si vede meglio degli originali Guzzi e che marca sono?
Grazie, Claudio


ciao Claudio, sono quelli della aprilia mana/shiver/dorsoduro..
io mi ci trovo bene, mi piacciono molto e la forma a goccia fa vedere meglio oltre le spalle. Sicuramente sono montati anche da altre moto ma sul momento non ti saprei dire. Sono quelli originali quindi li trovi facilmente come ricambi.
Avatar utente
Mitch
Utente Registrato
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: ven ago 24, 2012 10:42 am
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 "Budda edition"

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda cico22 » lun gen 15, 2018 8:38 am

buongiorno a tutti
richiedo ancora un vostro aiuto per il problema sull'abbagliante .
ho smontato la scatolina nera dove ci sono i comandi delle frecce , pulsante abbaglianti ecc.. ecc..
pensando che fosse il pulsante rosso degli abbaglianti fissi ad essere ossidato, ma non è così
il problema persiste , se schiaccio il pulsante abbaglianti fissi , si spegne tutto ,se vece li attivo con pulsante del lampeggio funzionano correttamente ......qualcuno sa darmi qualche consiglio
grazie
cico22
Utente Registrato
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 06, 2011 10:21 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: guzzi v11

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda ilmitico » lun gen 15, 2018 9:26 am

Hai controllato con un tester cosa succede quando attivi le varie funzioni ?

E' molto probabile che ci sia qualche problema nel blocchetto elettrico, fortunatamente (nel caso) si trovano ancora a ricambio.
Avatar utente
ilmitico
Moderatore
 
Messaggi: 15452
Iscritto il: gio dic 07, 2006 9:16 pm
Località: VA
La/le tua/e Moto Guzzi: guzzista esodato, suo malgrado

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda cico22 » lun gen 15, 2018 1:34 pm

ok grazie ...stasera verifico con il tester , ho smontato il blocchetto e ho pulito i contatti , ma non ho provato con il tester..
grazie
cico22
Utente Registrato
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 06, 2011 10:21 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: guzzi v11

Precedente

Torna a Forum Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], He59, Majestic-12 [Bot], Pask73, Roxxana, TATOoine, Yahoo [Bot] e 24 ospiti