Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista

TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

L'unico, autentico, inimitabile....

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda passator cortese » ven apr 14, 2017 3:16 am

quanti km aveva percorso la moto fino a quel momento?
Avatar utente
passator cortese
Utente Registrato
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom giu 24, 2007 10:21 am
Località: Pianura Padana
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 Le Mans Tenni

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Cannone » ven apr 14, 2017 6:56 am

La mia 32.000
Avatar utente
Cannone
Utente Registrato
 
Messaggi: 502
Iscritto il: sab ago 14, 2010 7:20 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: Moto Guzzi V11 Rosso Corsa

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda danielem » ven apr 14, 2017 9:00 am

ti ha bloccato la ruota?
danielem
Utente Registrato
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mer feb 17, 2010 10:49 am
Località: Montopoli in Val d'Arno - Pisa
La/le tua/e Moto Guzzi: V35 II
California II
V11 Ballabio
ex Le Mans II
ex Honda CB 750 F2

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Cannone » ven apr 14, 2017 9:50 am

No no,la moto "camminava"
Avatar utente
Cannone
Utente Registrato
 
Messaggi: 502
Iscritto il: sab ago 14, 2010 7:20 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: Moto Guzzi V11 Rosso Corsa

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda passator cortese » ven apr 14, 2017 9:36 pm

Azz! solo 32000?
Avatar utente
passator cortese
Utente Registrato
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom giu 24, 2007 10:21 am
Località: Pianura Padana
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 Le Mans Tenni

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Cannone » ven apr 14, 2017 11:02 pm

Adesso ne ha 38000 circa....direi che sono stato abbastanza sfigato,anche a detta del meccanico
Avatar utente
Cannone
Utente Registrato
 
Messaggi: 502
Iscritto il: sab ago 14, 2010 7:20 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: Moto Guzzi V11 Rosso Corsa

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda cico22 » lun apr 17, 2017 7:13 pm

Ciao a tutti...ho un problema con il v11 ....mentre ieri andavamo a spasso ,ha iniziato Perdere colpi e poi si è spenta.. ...dopo varie imprecazioni e nessun modo di farla andare ,rimorchiata a casa..controllato lo statore, non da più corrente....sapete darmi indicazioni se qualcuno li revisiona oppure se ce ne' un modello compatibile che non costi una follia? Grazie
cico22
Utente Registrato
 
Messaggi: 58
Iscritto il: dom mar 06, 2011 10:21 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: guzzi v11

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda danielem » mar apr 18, 2017 10:40 am

cico22 ha scritto:Ciao a tutti...ho un problema con il v11 ....mentre ieri andavamo a spasso ,ha iniziato Perdere colpi e poi si è spenta.. ...dopo varie imprecazioni e nessun modo di farla andare ,rimorchiata a casa..controllato lo statore, non da più corrente....sapete darmi indicazioni se qualcuno li revisiona oppure se ce ne' un modello compatibile che non costi una follia? Grazie


non l'ho ancora studiato il generatore del v11, forse le moto moderne funzionano diversamente ma sul le mans II mi è successo che che le spazzole non facevano contatto e quindi non caricavano la batteria... ma non ti si accendeva la spia della batteria?
danielem
Utente Registrato
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mer feb 17, 2010 10:49 am
Località: Montopoli in Val d'Arno - Pisa
La/le tua/e Moto Guzzi: V35 II
California II
V11 Ballabio
ex Le Mans II
ex Honda CB 750 F2

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda cico22 » mar apr 18, 2017 11:57 am

ciao
..sinceramente non ci ho fatto caso, perchè ero in mezzo al traffico e quando a cominciato a borbottare che si stava spegnendo, ho cercato solo di mettermi a bordo strada , quando si è spenta , si, il quandro era acceso e anche spia battery
cico22
Utente Registrato
 
Messaggi: 58
Iscritto il: dom mar 06, 2011 10:21 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: guzzi v11

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda danielem » mar apr 18, 2017 12:24 pm

cico22 ha scritto:ciao
..sinceramente non ci ho fatto caso, perchè ero in mezzo al traffico e quando a cominciato a borbottare che si stava spegnendo, ho cercato solo di mettermi a bordo strada , quando si è spenta , si, il quandro era acceso e anche spia battery


intanto potresti provare a ricaricare la batteria e vedere se la moto parte e se la spia resta accesa
danielem
Utente Registrato
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mer feb 17, 2010 10:49 am
Località: Montopoli in Val d'Arno - Pisa
La/le tua/e Moto Guzzi: V35 II
California II
V11 Ballabio
ex Le Mans II
ex Honda CB 750 F2

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda cico22 » mar apr 18, 2017 12:45 pm

batteria messa sotto carica e la oto parte .......giro chiave spia batteria accesa....start la moto si accende e la spia si spegne....solo che se guardo voltaggio batteria e accellero mi arriva a 15/16 A .......per quello ho controllato prima dai cavi che escono dal generatore ma rimaneva a zero, poi ho tolto coperchio e controllato dalla base dove sono attaccati i fili , ma niete V =0
cico22
Utente Registrato
 
Messaggi: 58
Iscritto il: dom mar 06, 2011 10:21 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: guzzi v11

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda danielem » mar apr 18, 2017 3:07 pm

cico22 ha scritto:batteria messa sotto carica e la oto parte .......giro chiave spia batteria accesa....start la moto si accende e la spia si spegne....solo che se guardo voltaggio batteria e accellero mi arriva a 15/16 A .......per quello ho controllato prima dai cavi che escono dal generatore ma rimaneva a zero, poi ho tolto coperchio e controllato dalla base dove sono attaccati i fili , ma niete V =0


mmm... per quanto ne so la spia si accende se l'alimentatore non carica...
danielem
Utente Registrato
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mer feb 17, 2010 10:49 am
Località: Montopoli in Val d'Arno - Pisa
La/le tua/e Moto Guzzi: V35 II
California II
V11 Ballabio
ex Le Mans II
ex Honda CB 750 F2

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Mitch » mar apr 18, 2017 7:48 pm

Ragazzi scusate, ma a voi se muovete anche di poco la ruota anteriore a anti e dietro sentite un toc dallo stelo del ritorno??
Avatar utente
Mitch
Utente Registrato
 
Messaggi: 923
Iscritto il: ven ago 24, 2012 10:42 am
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 "Budda edition"

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda passator cortese » mar apr 18, 2017 7:51 pm

Per prima cosa ti consiglio questo controllino veloce veloce, vai nella zona fusibili nella parte sinistra del sottosella appena prima del codino, ce una specie di basetta, da sotto sono collegati dei faston, prova controllare se sono perfettamente collegati e non mezzi attaccati e mezzi staccati.

Se sono ok il problema è da un'altra parte, ci sono delle prove di voltaggio e resistenza che riguardano alternatore e regolatroe, le puoi puoi fare con un semplice multimetro, le trovi nel manuale officina della sezione dedicata all'alternatore.

Controlla che i faston del regolatore di tensione non siano bruciati, li trovi nella parte destra del motore, sopra la testa
Avatar utente
passator cortese
Utente Registrato
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom giu 24, 2007 10:21 am
Località: Pianura Padana
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 Le Mans Tenni

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda passator cortese » mar apr 18, 2017 7:52 pm

Mitch ha scritto:Ragazzi scusate, ma a voi se muovete anche di poco la ruota anteriore a anti e dietro sentite un toc dallo stelo del ritorno??


mi succede quando la sposto avanti e indietro a mano in garage, ti succede quando tocca il freno ant?
Avatar utente
passator cortese
Utente Registrato
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom giu 24, 2007 10:21 am
Località: Pianura Padana
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 Le Mans Tenni

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Mitch » mar apr 18, 2017 8:32 pm

In entrambi i casi. Io l'ho messa sul cavalletto laterale e con le mani ho mosso avanti e indietro la ruota. Si sente fortemente anche con piccoli movimenti.
Guidandola sembra di sentire il suono di un bullone allentato che vibra.. Non è il massimo..
Avatar utente
Mitch
Utente Registrato
 
Messaggi: 923
Iscritto il: ven ago 24, 2012 10:42 am
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 "Budda edition"

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Mitch » mar apr 18, 2017 8:34 pm

In entrambi i casi. Io l'ho messa sul cavalletto laterale e con le mani ho mosso avanti e indietro la ruota. Si sente fortemente anche con piccoli movimenti.
Guidandola sembra di sentire il suono di un bullone allentato che vibra.. Non è il massimo..
Avatar utente
Mitch
Utente Registrato
 
Messaggi: 923
Iscritto il: ven ago 24, 2012 10:42 am
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 "Budda edition"

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda Bombos » mar apr 18, 2017 9:17 pm

Ma non è che magari hai il cannotto di sterzo lento?
Avatar utente
Bombos
Utente Registrato
 
Messaggi: 8965
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:20 pm
Località: Imola
La/le tua/e Moto Guzzi: Suzuki SV 1000 e DR 350

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda passator cortese » mar apr 18, 2017 9:27 pm

la mia fa un leggerissimo toc quando la tiro indietro e freno e lo fa nuovamente quando la spingo avanti e freno lo stesso me lo faceva la Griso, anche dopo che avevo fatto regolare il gioco di sterzo ma mi è sempre sembrato che fossero i dischi flottanti che si assestano o qualcosa del genere.
Se parli di altri rumori o vibrazioni strane è tutto un altro paio di maniche.

Quoto Bombos, potrebbe essere il cannotto allentato nel tuo caso, specie se il rumore lo senti anche quando passi su piccole sconnessioni della strada
Avatar utente
passator cortese
Utente Registrato
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom giu 24, 2007 10:21 am
Località: Pianura Padana
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 Le Mans Tenni

Re: TOPIC UFFICIALE V11...E FOTO!

Messaggioda fabiolemans1 » mar apr 18, 2017 10:04 pm

Mitch ha scritto:In entrambi i casi. Io l'ho messa sul cavalletto laterale e con le mani ho mosso avanti e indietro la ruota. Si sente fortemente anche con piccoli movimenti.
Guidandola sembra di sentire il suono di un bullone allentato che vibra.. Non è il massimo..

però su facebook hai dato qualche indicazione in più.
in ogni caso non saprei risponderti.
-fabio-
la mente è come il paracadute: funziona solo quando è aperta
Avatar utente
fabiolemans1
Socio Tesserato 2017
 
Messaggi: 12593
Iscritto il: ven lug 21, 2006 12:29 pm
Località: messina

PrecedenteProssimo

Torna a Forum Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 24 ospiti