Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista

info guzzidiag

L'unico, autentico, inimitabile....

Re: info guzzidiag

Messaggioda Ardito » mer ott 19, 2016 8:07 pm

piterei ha scritto:Salve a tutti. Forse qualcuno sa rispondermi. Cerco la mappa x una cali stone sapete dove posso trovarla?

Mappa originale o qualcosa di più...spinto?
Alberto "Memento Audere Semper"
Socio MGCM n° 1138
IZ1PSJ
Avatar utente
Ardito
Utente Registrato
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: mer ago 15, 2007 9:33 pm
Località: Casale Corte Cerro(VB)
La/le tua/e Moto Guzzi: ex Morini Excalibur 350 ex SP 1000 '82 ex California 1000 III Carb. '91, Stelvio 4V '08.

Re: info guzzidiag

Messaggioda piterei » ven ott 21, 2016 10:02 am

Ciao. Xora mi basta quella originale. In futuro vediamo :D
piterei
Utente Registrato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom ott 05, 2014 5:50 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: california stone

Re: info guzzidiag

Messaggioda pauldaytona » mer nov 02, 2016 1:04 am

piterei ha scritto:Salve a tutti. Forse qualcuno sa rispondermi. Cerco la mappa x una cali stone sapete dove posso trovarla?


Send me a pm with your emailaddress than I can send it to you. Is without lambda? 15m ecu?
Paul,

Daytona 1225, Stelvio

Fast Guzzi's:

http://www.fastguzzi.nl
Avatar utente
pauldaytona
Utente Registrato
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mer nov 05, 2003 11:57 pm
Località: l'Olanda
La/le tua/e Moto Guzzi: Daytona 1225 Stelvio 1151

Re: info guzzidiag

Messaggioda pauldaytona » mer nov 02, 2016 1:08 am

qwerty ha scritto:Funziona su v9??

Yes
Paul,

Daytona 1225, Stelvio

Fast Guzzi's:

http://www.fastguzzi.nl
Avatar utente
pauldaytona
Utente Registrato
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mer nov 05, 2003 11:57 pm
Località: l'Olanda
La/le tua/e Moto Guzzi: Daytona 1225 Stelvio 1151

Re: info guzzidiag

Messaggioda Franco 1163 » sab feb 11, 2017 3:18 pm

Buon giorno a tutti.
Installato GuzziDiag V0.47 connesso cavi, acceso motore, misurazione parametri sembra essere apposto.
Nel menù attivazione dispositivi, da eseguire con motore spento, con tutti i test: iniettori, bobine ecc, mi si attiva anche la pompa benzina pur non essendo selezionata.
Qualche consiglio ?
Grazie.
Franco 1163
Utente Registrato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: dom gen 05, 2014 2:46 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: Norge 1200

Re: info guzzidiag

Messaggioda Ardito » sab feb 11, 2017 4:16 pm

Non ho mai fatto quei test...ho un pochino di timore, magari immotivato, quindi non ti so rispondere.
Unica cosa che faccio di solito è reset autoapprendimento ed ho cambiato una volta il CO.
Alberto "Memento Audere Semper"
Socio MGCM n° 1138
IZ1PSJ
Avatar utente
Ardito
Utente Registrato
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: mer ago 15, 2007 9:33 pm
Località: Casale Corte Cerro(VB)
La/le tua/e Moto Guzzi: ex Morini Excalibur 350 ex SP 1000 '82 ex California 1000 III Carb. '91, Stelvio 4V '08.

Re: info guzzidiag

Messaggioda Franco 1163 » sab feb 11, 2017 11:45 pm

Da quello che ho capito, il test serve solo a controllare l'efficenza delle apparecchiature.
Non mi sembra si vadano a cambiare parametri od altro.
Ciao.
Franco 1163
Utente Registrato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: dom gen 05, 2014 2:46 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: Norge 1200

Re: info guzzidiag

Messaggioda Ardito » dom feb 12, 2017 12:08 am

Si, dovrebbe essere un test per vedere se funzionano i vari elementi.
Alberto "Memento Audere Semper"
Socio MGCM n° 1138
IZ1PSJ
Avatar utente
Ardito
Utente Registrato
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: mer ago 15, 2007 9:33 pm
Località: Casale Corte Cerro(VB)
La/le tua/e Moto Guzzi: ex Morini Excalibur 350 ex SP 1000 '82 ex California 1000 III Carb. '91, Stelvio 4V '08.

Re: info guzzidiag

Messaggioda carlo.martinelli » gio feb 16, 2017 9:50 am

Seguo ....
Carlo Martinelli
Moto Guzzi V35 Imola '82, BREVA V1100-2006
Avatar utente
carlo.martinelli
Utente Registrato
 
Messaggi: 152
Iscritto il: gio apr 03, 2014 4:35 pm
Località: Lendinara (RO) ITALY
La/le tua/e Moto Guzzi: Moto Guzzi V35 Imola '82, BREVA V1100-2006

Re: info guzzidiag

Messaggioda Ardito » gio feb 16, 2017 4:18 pm

....però ho capito una cosa(anzi me l'ha spiegata Pauldaytona): finchè nella mappa la lambda sarà attiva(non esclusa), nonostante si cambi il valore del CO non cambierà nulla, ovvero sarà solo fittizio.

p.s.: ho sentito due officine che rimappano moto: entrambe hanno fatto Guzzi ma solo una attualmente ha il banco. Quella con il banco mi ha chiesto 480 euro per una rimappatura ad hoc, l'altra 200(+ iva) per caricare una mappa preconfezionata(fatta da loro, ma è sempre la stessa).
Alberto "Memento Audere Semper"
Socio MGCM n° 1138
IZ1PSJ
Avatar utente
Ardito
Utente Registrato
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: mer ago 15, 2007 9:33 pm
Località: Casale Corte Cerro(VB)
La/le tua/e Moto Guzzi: ex Morini Excalibur 350 ex SP 1000 '82 ex California 1000 III Carb. '91, Stelvio 4V '08.

Re: info guzzidiag

Messaggioda Mascata » gio feb 16, 2017 4:27 pm

Ardito ha scritto:....però ho capito una cosa(anzi me l'ha spiegata Pauldaytona): finchè nella mappa la lambda sarà attiva(non esclusa), nonostante si cambi il valore del CO non cambierà nulla, ovvero sarà solo fittizio.

p.s.: ho sentito due officine che rimappano moto: entrambe hanno fatto Guzzi ma solo una attualmente ha il banco. Quella con il banco mi ha chiesto 480 euro per una rimappatura ad hoc, l'altra 200(+ iva) per caricare una mappa preconfezionata(fatta da loro, ma è sempre la stessa).


Io l'ho rimappata da solo e sono più che soddisfatto. I bellagisti ai quali l'ho data ne parlano bene.
Quindi: calme e gesso e si fa tutto :ok:
Nel dubbio... avanza!!
Avatar utente
Mascata
Utente Registrato
 
Messaggi: 1057
Iscritto il: mar lug 27, 2010 9:45 am
Località: Fiumicino
La/le tua/e Moto Guzzi: Bellagio Aquila Nera "Gigiona la Bestia"

Re: info guzzidiag

Messaggioda genio.mauro » gio feb 16, 2017 4:40 pm

Mascata ha scritto:Quindi: calme e gesso e si fa tutto :ok:

Voglio diventare anche io un mappatore.....un mappista.....un mapponista.......e dunque la domanda sorge spontanea... 8-) 8-)


come ca@@o si fa??????

dentone :smokin dentone :smokin
Se le cose le sai dille.....se non le sai salle...
Avatar utente
genio.mauro
Socio Tesserato 2017
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: mer ago 29, 2012 8:59 pm
Località: Riviera del Brenta
La/le tua/e Moto Guzzi: Guzzi 750 S (1974)
Sport 1200 4V ABS

Re: info guzzidiag

Messaggioda Mascata » gio feb 16, 2017 4:52 pm

genio.mauro ha scritto:
Mascata ha scritto:Quindi: calme e gesso e si fa tutto :ok:

Voglio diventare anche io un mappatore.....un mappista.....un mapponista.......e dunque la domanda sorge spontanea... 8-) 8-)


come ca@@o si fa??????

dentone :smokin dentone :smokin


Io non sono diventato un mappista professionista, ho solo fatto un pistolotto di successo alla mia centralina :smokin
Intanto scarica il software necessario che è tutto free. Poi scarica la mappa originale della tua centralina e salvala su 70 chiavette diverse, mandala al tuo migliore amico, alla tua amante e, per tranquillità anche al papa.
Fatto questo inizia a pistolare e a provare. Se ti servono dritte o consigli scrivimi in privato
Nel dubbio... avanza!!
Avatar utente
Mascata
Utente Registrato
 
Messaggi: 1057
Iscritto il: mar lug 27, 2010 9:45 am
Località: Fiumicino
La/le tua/e Moto Guzzi: Bellagio Aquila Nera "Gigiona la Bestia"

Re: info guzzidiag

Messaggioda Ardito » gio feb 16, 2017 5:26 pm

Bravo Mascata...io non ci provo nemmeno, la paura di far danni è alta.
Ciao Mauro, vai sulla pagina di GuzziDiag http://www.von-der-salierburg.de/download/GuzziDiag/ scaricati Guzzidiag, IAW5xReader, IAW5xWriter(mi sembra che la tua Sport abbia la centralina IAW5AM), Tuner Pro, Tuner Pro XDF file 5AM(una o due lambda), procurati gli adattatori e inizi..
E poi se hai qualche dubbio...http://www.grisoghetto.com/t349-beetle- ... diag-howto
Alberto "Memento Audere Semper"
Socio MGCM n° 1138
IZ1PSJ
Avatar utente
Ardito
Utente Registrato
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: mer ago 15, 2007 9:33 pm
Località: Casale Corte Cerro(VB)
La/le tua/e Moto Guzzi: ex Morini Excalibur 350 ex SP 1000 '82 ex California 1000 III Carb. '91, Stelvio 4V '08.

Re: info guzzidiag

Messaggioda Mascata » gio feb 16, 2017 5:39 pm

Se poi siete bravi nella ricerca di software non proprio "licenziato" scaricate ecm titanium, superiore al pur valido tuner pro (che però è gratuitissimo!!!)
Nel dubbio... avanza!!
Avatar utente
Mascata
Utente Registrato
 
Messaggi: 1057
Iscritto il: mar lug 27, 2010 9:45 am
Località: Fiumicino
La/le tua/e Moto Guzzi: Bellagio Aquila Nera "Gigiona la Bestia"

Re: info guzzidiag

Messaggioda Ardito » gio feb 16, 2017 6:09 pm

Alberto "Memento Audere Semper"
Socio MGCM n° 1138
IZ1PSJ
Avatar utente
Ardito
Utente Registrato
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: mer ago 15, 2007 9:33 pm
Località: Casale Corte Cerro(VB)
La/le tua/e Moto Guzzi: ex Morini Excalibur 350 ex SP 1000 '82 ex California 1000 III Carb. '91, Stelvio 4V '08.

Re: info guzzidiag

Messaggioda giig » gio feb 16, 2017 7:20 pm

Mascata ha scritto:Se poi siete bravi nella ricerca di software non proprio "licenziato" scaricate ecm titanium, superiore al pur valido tuner pro (che però è gratuitissimo!!!)



Scusa @Mascata ma Ecm Titanium legge le mappe allo stesso modo di Tuner Pro, oppure è necessario usare file di codifica (tipo gli xdf che si usano per TunerPro) o altri maneggiamenti della mappa?
nulla da dire.. Guzzi is the best!
Avatar utente
giig
Utente Registrato
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 19, 2009 6:39 pm
Località: Milano
La/le tua/e Moto Guzzi: Griso 8v
Nevada Club 750 '01

Re: info guzzidiag

Messaggioda Mascata » gio feb 16, 2017 10:24 pm

Anche ecm ha bisogno del driver e da quello che ho capito qualunque software di questo tipo ne ha bisogno. D'altronde è logico: il driver dice al programma come leggere il file binario. Ci sta...
Nel dubbio... avanza!!
Avatar utente
Mascata
Utente Registrato
 
Messaggi: 1057
Iscritto il: mar lug 27, 2010 9:45 am
Località: Fiumicino
La/le tua/e Moto Guzzi: Bellagio Aquila Nera "Gigiona la Bestia"

Re: info guzzidiag

Messaggioda giig » gio feb 16, 2017 10:59 pm

Mascata ha scritto:Anche ecm ha bisogno del driver e da quello che ho capito qualunque software di questo tipo ne ha bisogno. D'altronde è logico: il driver dice al programma come leggere il file binario. Ci sta...


E quello mi è chiaro, ovviamente. Intendevo dire se si può usare proprio quello di TunerPro o se ne serve uno ad hoc, anche quello da "cercare"
nulla da dire.. Guzzi is the best!
Avatar utente
giig
Utente Registrato
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 19, 2009 6:39 pm
Località: Milano
La/le tua/e Moto Guzzi: Griso 8v
Nevada Club 750 '01

Re: info guzzidiag

Messaggioda Mascata » ven feb 17, 2017 12:44 am

Non lo so ma presto lo saprò. Credo comunque che i driver tunerpro non vadano bene per ecm... credo!
Nel dubbio... avanza!!
Avatar utente
Mascata
Utente Registrato
 
Messaggi: 1057
Iscritto il: mar lug 27, 2010 9:45 am
Località: Fiumicino
La/le tua/e Moto Guzzi: Bellagio Aquila Nera "Gigiona la Bestia"

PrecedenteProssimo

Torna a Forum Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Carthago, Google [Bot], nonnomario e 19 ospiti