Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Noleggiomoto.rent

RISOLTO il problema della NON ACCENSIONE A CALDO.

L'unico, autentico, inimitabile....

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda marvf » mer ott 09, 2013 1:12 pm

dooan ha scritto:ragazzi, ieri per conto di un amico del forum sono stato a vedere una 1200 S del 2009, esaminandola mi sono fatto aprire la sella e.... aveva 3 relè!!! :aaah: :aaah: :aaah:


Mi sono studiato un po' il cablaggio che vende la MPH e direi che al 99% dovrebbe essere come quello che ho postato, ho anche identificato i due connettori bianchi dovrebbero essere dei Sumitomo type 250, aggiornerò a breve il mio file, se si riesce a reperire i connettori vorrei far fare un kit simile a quello di MPH ma in più con fusibile integrato al Relè, magari in due versioni con 1 e con 2 Relè.
Breva 850 (06/2006)
Honda VF750F (07/1982)
Avatar utente
marvf
Utente Registrato
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom gen 01, 2012 7:19 pm
Località: Provincia di Torino
La/le tua/e Moto Guzzi: Breva 850

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda rugi56 » mer ott 09, 2013 3:23 pm

se le cose vanno male il corpo non deve soffrire
Avatar utente
rugi56
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 6140
Iscritto il: sab nov 06, 2004 10:43 pm
Località: vicenza (prov.)
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev del 1998 "la giuseppa"
breva 1100 del 2007 " la rossa "
LE MANS III DEL 82 "la fenice"

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda dooan » mer ott 09, 2013 3:26 pm




ecco svelato l'arcano mistero...anche Rugi ha 3 relè ;) ;) !!!
dooan 1200 Sport "Furia" , Califfa 1100 EV
Avatar utente
dooan
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 4804
Iscritto il: gio apr 28, 2011 12:14 pm
Località: Latina
La/le tua/e Moto Guzzi: Furia 1200 Sport, La Califfa 1100 EV

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda rugi56 » mer ott 09, 2013 5:35 pm

spiegami qual è il terzo relè e dove lo vedo
io la moto l' ho comprata così, usata ottobre 2010, la moto e un febbraio 2007
se le cose vanno male il corpo non deve soffrire
Avatar utente
rugi56
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 6140
Iscritto il: sab nov 06, 2004 10:43 pm
Località: vicenza (prov.)
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev del 1998 "la giuseppa"
breva 1100 del 2007 " la rossa "
LE MANS III DEL 82 "la fenice"

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda marvf » mer ott 09, 2013 6:54 pm

rugi56 ha scritto:spiegami qual è il terzo relè e dove lo vedo
io la moto l' ho comprata così, usata ottobre 2010, la moto e un febbraio 2007


Anch'io non vedo nessun terzo relè.
Le misure di tensione come le hai rilevate? Sui poli batteria?
Le due tensioni a cosa si riferiscono?
Breva 850 (06/2006)
Honda VF750F (07/1982)
Avatar utente
marvf
Utente Registrato
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom gen 01, 2012 7:19 pm
Località: Provincia di Torino
La/le tua/e Moto Guzzi: Breva 850

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda dooan » mer ott 09, 2013 6:57 pm

dooan 1200 Sport "Furia" , Califfa 1100 EV
Avatar utente
dooan
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 4804
Iscritto il: gio apr 28, 2011 12:14 pm
Località: Latina
La/le tua/e Moto Guzzi: Furia 1200 Sport, La Califfa 1100 EV

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda marvf » mer ott 09, 2013 7:17 pm

dooan ha scritto:http://imageshack.us/photo/my-images/818/sl36.jpg/
Questo!!!


Scusa ma non lo vedo, aggiungi una freccia.

Questi sono i Relè + il sensore di caduta (a sinistra del relè A), nella foto c'è un errore in realtà il relè B è lo Start relay il C è quello delle Luci (almeno sulla mia sono così).

Immagine

Rugi56, x cortesia fai una verifica sulla tua moto.
Ultima modifica di marvf il gio ott 10, 2013 8:03 pm, modificato 1 volta in totale.
Breva 850 (06/2006)
Honda VF750F (07/1982)
Avatar utente
marvf
Utente Registrato
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom gen 01, 2012 7:19 pm
Località: Provincia di Torino
La/le tua/e Moto Guzzi: Breva 850

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda dooan » mer ott 09, 2013 9:09 pm

Scusate.... :oops: :oops:
avevo visualizzato da cell....
dooan 1200 Sport "Furia" , Califfa 1100 EV
Avatar utente
dooan
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 4804
Iscritto il: gio apr 28, 2011 12:14 pm
Località: Latina
La/le tua/e Moto Guzzi: Furia 1200 Sport, La Califfa 1100 EV

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda rugi56 » mer ott 09, 2013 10:15 pm

marvf ha scritto:
rugi56 ha scritto:spiegami qual è il terzo relè e dove lo vedo
io la moto l' ho comprata così, usata ottobre 2010, la moto e un febbraio 2007


Anch'io non vedo nessun terzo relè.
Le misure di tensione come le hai rilevate? Sui poli batteria?
Le due tensioni a cosa si riferiscono?


tensioni sui poli
una e con chiave disinserita
l'altra con chiave girata ma moto spenta
( non al posso accendere in garage previo taglio di zebedei da parte della dolce consorte )
se le cose vanno male il corpo non deve soffrire
Avatar utente
rugi56
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 6140
Iscritto il: sab nov 06, 2004 10:43 pm
Località: vicenza (prov.)
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev del 1998 "la giuseppa"
breva 1100 del 2007 " la rossa "
LE MANS III DEL 82 "la fenice"

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda rugi56 » mer ott 09, 2013 10:36 pm

http://imageshack.us/photo/my-images/10/jkr7.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/21/n4pk.jpg/


ho aperto la fiancatina e messoa posto i rele,
quello grosso davanti sulla sinistra era girato sottosopra ed a destra ho rimesso come al foto postata più su da marvf
se le cose vanno male il corpo non deve soffrire
Avatar utente
rugi56
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 6140
Iscritto il: sab nov 06, 2004 10:43 pm
Località: vicenza (prov.)
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev del 1998 "la giuseppa"
breva 1100 del 2007 " la rossa "
LE MANS III DEL 82 "la fenice"

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda marvf » gio ott 10, 2013 10:17 am

Perfetto!
Tutto ok, quindi non è stato aggiunto nessun Relè.

rugi56,
grazie x i rilievi delle tensioni, quando puoi fai anche delle misure sul cavo Giallo (Relè Avviamento) uno con chiave su On e uno in fase di avviamento.

Comunque se la tua Batteria ha più di 4 anni ed ha ancora una tensione di 12.7V (a meno che non era allacciata al mantenitore di carica) è ancora in un ottimo stato.

Thanks!

P.S. E' dal 26 Agosto che sono in attesa di una risposta dal servizio assistenza Guzzi x il problema a titolo del Topic!!!! Mah! Avranno troppo da fare... visto la quantità di moto che vendono....pensate che in Settembre ne hanno vendute in Italia ....una cinquantina!!!
Breva 850 (06/2006)
Honda VF750F (07/1982)
Avatar utente
marvf
Utente Registrato
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom gen 01, 2012 7:19 pm
Località: Provincia di Torino
La/le tua/e Moto Guzzi: Breva 850

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda valtertre » gio ott 10, 2013 11:17 pm

marvf ha scritto:
dooan ha scritto:http://imageshack.us/photo/my-images/818/sl36.jpg/
Questo!!!


Scusa ma non lo vedo, aggiungi una freccia.

Questi sono i Relè + il sensore di caduta (a sinistra del relè A), nella foto c'è un errore in realtà il relè B è lo Start relay il C è quello delle Luci (almeno sulla mia sono così).

Immagine

Rugi56, x cortesia fai una verifica sulla tua moto.


Io sto' ambaradam non ce l'ho!
Avatar utente
valtertre
Utente Registrato
 
Messaggi: 4509
Iscritto il: lun mag 22, 2006 6:05 pm

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda rugi56 » ven ott 11, 2013 1:22 pm

valtertre ha scritto:
marvf ha scritto:
dooan ha scritto:http://imageshack.us/photo/my-images/818/sl36.jpg/
Questo!!!


Scusa ma non lo vedo, aggiungi una freccia.

Questi sono i Relè + il sensore di caduta (a sinistra del relè A), nella foto c'è un errore in realtà il relè B è lo Start relay il C è quello delle Luci (almeno sulla mia sono così).

Immagine

Rugi56, x cortesia fai una verifica sulla tua moto.


Io sto' ambaradam non ce l'ho!


occhio da me il C era al posto del D ed il D messo rovescio al posto del C cioè si vedeva il connettore e non il relè
guarda bene da te
se le cose vanno male il corpo non deve soffrire
Avatar utente
rugi56
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 6140
Iscritto il: sab nov 06, 2004 10:43 pm
Località: vicenza (prov.)
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev del 1998 "la giuseppa"
breva 1100 del 2007 " la rossa "
LE MANS III DEL 82 "la fenice"

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda marvf » sab ott 12, 2013 1:28 pm

CIao a tutti,

Quanti sarebbero interessati ad acquistare il kit cablaggio con singolo/doppio relè tipo MPH?

E' necessario sapere prima indicativamente la q.tà, per poi poter ordinare i connettori.
Breva 850 (06/2006)
Honda VF750F (07/1982)
Avatar utente
marvf
Utente Registrato
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom gen 01, 2012 7:19 pm
Località: Provincia di Torino
La/le tua/e Moto Guzzi: Breva 850

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda Willy61 » sab ott 12, 2013 1:35 pm

marvf ha scritto:CIao a tutti,

Quanti sarebbero interessati ad acquistare il kit cablaggio con singolo/doppio relè tipo MPH?

E' necessario sapere prima indicativamente la q.tà, per poi poter ordinare i connettori.


Eccolo qua' un kit lo prendo
Grazie marvf
Nella mia moto i rele' sono tutti al loro posto (come da foto)
Il rosso (GUZZI) è il colore dell'amore (P.Bertoli)
1200 Sport 2v 2008
Willy61
Utente Registrato
 
Messaggi: 108
Iscritto il: dom ago 01, 2010 1:40 am
Località: Lozzo Atestino (Padova)
La/le tua/e Moto Guzzi: 1200 Sport 2v

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda dooan » sab ott 12, 2013 3:08 pm

marvf ha scritto:
Immagine


Rispetto a questa immagine a me manca il relè A
dooan 1200 Sport "Furia" , Califfa 1100 EV
Avatar utente
dooan
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 4804
Iscritto il: gio apr 28, 2011 12:14 pm
Località: Latina
La/le tua/e Moto Guzzi: Furia 1200 Sport, La Califfa 1100 EV

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda marvf » dom ott 13, 2013 7:49 pm

dooan ha scritto:
Rispetto a questa immagine a me manca il relè A


Sicuro? Mi sembra molto strano, puoi fare una foto togliendo prima il fianchetto dx?
Sullo schema elettrico di sicuro c'è!
Breva 850 (06/2006)
Honda VF750F (07/1982)
Avatar utente
marvf
Utente Registrato
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom gen 01, 2012 7:19 pm
Località: Provincia di Torino
La/le tua/e Moto Guzzi: Breva 850

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda marvf » dom ott 13, 2013 7:49 pm

Ciao Valtertre,

Com'è possibile? Fai anche te una foto, stanno emergendo delle stranezze a dir poco imbarazzanti.
Breva 850 (06/2006)
Honda VF750F (07/1982)
Avatar utente
marvf
Utente Registrato
 
Messaggi: 371
Iscritto il: dom gen 01, 2012 7:19 pm
Località: Provincia di Torino
La/le tua/e Moto Guzzi: Breva 850

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda rugi56 » dom ott 13, 2013 9:17 pm

marvf ha scritto:Ciao Valtertre,


Com'è possibile? Fai anche te una foto, stanno emergendo delle stranezze a dir poco imbarazzanti.



non vorrei che la 1200 sport essendo più recente della breva abbia un impianto magari un po diverso
come magari anche le breva
che ne so dal 2005 al 2008 un tipo di impianto
dal 2009 in poi un altro
magari dico una cazzata
se le cose vanno male il corpo non deve soffrire
Avatar utente
rugi56
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 6140
Iscritto il: sab nov 06, 2004 10:43 pm
Località: vicenza (prov.)
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev del 1998 "la giuseppa"
breva 1100 del 2007 " la rossa "
LE MANS III DEL 82 "la fenice"

Re: CENSIMENTO moto col problema di NON ACCENSIONE A CALDO

Messaggioda Willy61 » dom ott 13, 2013 11:19 pm

rugi56 ha scritto:non vorrei che la 1200 sport essendo più recente della breva abbia un impianto magari un po diverso
come magari anche le breva
che ne so dal 2005 al 2008 un tipo di impianto
dal 2009 in poi un altro
magari dico una cazzata


Scusa rugi56 dal numero di identificazione del veicolo(sigla E) scritto sul libretto si riesce a capire
quando e' stata assemblata la moto, se non ricordo male la posizione 10 e' il numero corrispondente
all'anno di montaggio.
Per esempio per la mia moto e' scritto ZGULPM005 7 MXXXXXXX
Il rosso (GUZZI) è il colore dell'amore (P.Bertoli)
1200 Sport 2v 2008
Willy61
Utente Registrato
 
Messaggi: 108
Iscritto il: dom ago 01, 2010 1:40 am
Località: Lozzo Atestino (Padova)
La/le tua/e Moto Guzzi: 1200 Sport 2v

PrecedenteProssimo

Torna a Forum Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Wildmicio e 50 ospiti