Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Noleggiomoto.rent

Volano v10 su sp1000 prima serie

L'unico, autentico, inimitabile....

Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda Nos79 » lun mag 25, 2020 4:36 pm

Buon pomeriggio a tutti domanda tecnica il volano completo di un v10 è compatibile con il motore di un sp 1000 prima serie ? La sigla sul carter è VG grazie mille a tutti
Nos79
Utente Registrato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sab feb 09, 2013 12:05 am

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda nafta » mar mag 26, 2020 9:17 am

Si, è fattibile. Controlla che tutto sia a posto prima di rimontare nel telaio.
Avatar utente
nafta
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: sab dic 13, 2008 7:10 pm
Località: BERGAMO
La/le tua/e Moto Guzzi: v11#3 lm2 lm3 california 3

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda Nos79 » mar mag 26, 2020 10:35 am

nafta ha scritto:Si, è fattibile. Controlla che tutto sia a posto prima di rimontare nel telaio.


Grazie mille :celebrate:

del volano ho tutto ho solo preso una frizione nuova compatibile con l'innesto centrale del cambio

a tal proposito la fase rimane invariata ? o devo far riequilibrare il tutto ?

ancora grazie mille
Nos79
Utente Registrato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sab feb 09, 2013 12:05 am

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda nafta » mar mag 26, 2020 7:46 pm

Ovviamente monta il volano rispettando la fase motore o non ti ritroverai con i segni per il controllo registro valvole. Se non smonti tutto il motore non puoi equilibrare il peso delle parti in rotazione. Potresti mettere una foto dei componenti della frizione? Grazie
Avatar utente
nafta
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: sab dic 13, 2008 7:10 pm
Località: BERGAMO
La/le tua/e Moto Guzzi: v11#3 lm2 lm3 california 3

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda Nos79 » mer mag 27, 2020 11:34 am

nafta ha scritto:Ovviamente monta il volano rispettando la fase motore o non ti ritroverai con i segni per il controllo registro valvole. Se non smonti tutto il motore non puoi equilibrare il peso delle parti in rotazione. Potresti mettere una foto dei componenti della frizione? Grazie


Buon Giorno a tutti e infinite grazie a te per la tua disponibilità se posso ricambiare in qualche modo lo farò con molto piacere :celebrate:
Nos79
Utente Registrato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sab feb 09, 2013 12:05 am

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda Nos79 » mer mag 27, 2020 11:39 am

ecco una foto fatta ora i dischi sono nuovo ma hanno un velo di ruggine nel caso me li faccio sostituire
Allegati
frizione.jpg
Spero vada bene
Nos79
Utente Registrato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sab feb 09, 2013 12:05 am

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda nafta » mer mag 27, 2020 11:54 am

Ricordati che la bulloneria è ad alta resistenza, 12.9 non la solita 8.8
Avatar utente
nafta
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: sab dic 13, 2008 7:10 pm
Località: BERGAMO
La/le tua/e Moto Guzzi: v11#3 lm2 lm3 california 3

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda Nos79 » mer mag 27, 2020 12:19 pm

nafta ha scritto:Ricordati che la bulloneria è ad alta resistenza, 12.9 non la solita 8.8


Si si quella l'ho già ordinata tutta nuova , quindi procedo tranquillamente al montaggio?

Rispettando la fasatura ovviamente
Nos79
Utente Registrato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sab feb 09, 2013 12:05 am

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda motoube » sab mag 30, 2020 12:52 am

Prima di montare, manda tutto al Bruno Scola ad alleggerire adeguatamente, diventa circa due kg

Pura goduria

Il volano del centauro non ha i segni per la fase anticipo accensione
Avatar utente
motoube
Utente Registrato
 
Messaggi: 11844
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:11 am
Località: mandello del lario

Re: Volano v10 su sp1000 prima serie

Messaggioda Nos79 » dom mag 31, 2020 4:00 pm

motoube ha scritto:Prima di montare, manda tutto al Bruno Scola ad alleggerire adeguatamente, diventa circa due kg

Pura goduria

Il volano del centauro non ha i segni per la fase anticipo accensione


il solo volano pesa 1,8 kg sulla moto sto montando anche i phf da 36 con teste raccordate ai collettori vorrei montare la doppia candela e un paio di dyna verdi da 3ohm e un due in uno mistral penso che basti per avere un po di pepe con poca spesa :rolleyes:
Nos79
Utente Registrato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sab feb 09, 2013 12:05 am


Torna a Forum Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Bombos, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] e 81 ospiti