
da max57 » mer giu 13, 2012 9:06 pm
da NIGHTCAP » mer giu 13, 2012 11:08 pm
da max57 » gio giu 14, 2012 7:04 pm
da Backstreets » sab giu 16, 2012 12:13 pm
da Scurzon » lun giu 18, 2012 6:12 pm
da max57 » lun giu 18, 2012 8:26 pm
da leozan » lun giu 18, 2012 8:33 pm
Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.
Lamps
da max57 » lun giu 18, 2012 8:36 pm
...da vero V11ista...leozan ha scritto:Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.
Lamps
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Risposta da vero GUZZISTA
da Dino60 » ven giu 22, 2012 7:43 am
Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.
Lamps
da Carthago » ven giu 22, 2012 3:39 pm
Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.
Lamps
da anto88 » mer lug 04, 2012 5:01 pm
max57 ha scritto:...vediamo, Moto Guzzi italiana, base tricolore, mozzarella pomodorini rucola e cipolotto, la Guzzi è di lago, missultin a tocchetti e olivelle del lario ( il missultin è una sorta di aringa salata, si ottiene lavorando l'agone), la Guzzi ha la montagna alle spalle, direi di aggiungere un pò di caprino stagionato sbriciolato e poi.... tanta birra! Com'è?
da Pask73 » mer lug 04, 2012 5:24 pm
da anto88 » mer lug 04, 2012 11:47 pm
Pask73 ha scritto:mi perdonate, vero, se non riesco a consigliare una pizza al di fuori di Napoli...
Pask
da max57 » gio lug 05, 2012 6:41 am
...la pizza ormai è una comunione, l'ho mangiata anche a Katmandù...sarebbe come non consigliare una Guzzi al di fuori di MandelloPask73 ha scritto:mi perdonate, vero, se non riesco a consigliare una pizza al di fuori di Napoli...
Pask
da SStartaruga » mar lug 10, 2012 2:25 pm
da MirkoNevada » mer lug 11, 2012 12:00 pm
SStartaruga ha scritto:ok, deve perdere olio (ma la mia guzzi non perde olio) ed essere pesante
pomodoro, mozzarella, salsiccia(magari 2 intere come i cilindri), ruccola, peperoni, stracchino
aggiungerei anche una fettina di pancetta o spek a simboleggiare lo stemma dell'aquila
da V-007 » gio lug 12, 2012 1:40 pm
da Gatto4 » lun lug 16, 2012 8:58 pm
SStartaruga ha scritto:...aggiungerei anche una fettina di pancetta o spek a simboleggiare lo stemma dell'aquila
da SStartaruga » mer lug 18, 2012 4:30 pm
Gatto4 ha scritto:SStartaruga ha scritto:...aggiungerei anche una fettina di pancetta o spek a simboleggiare lo stemma dell'aquila
ok io non faccio testo ma...questa non l'ho capitaperchè mai lo speck dovrebbe ricordare l'aquila?????
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da carlitos81 » mer nov 07, 2012 7:49 pm
Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.
Lamps