Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista

pizza guzzi

pizza guzzi

Messaggioda max57 » mer giu 13, 2012 9:06 pm

...un amico pizzaiolo di Vassena, comune Oliveto Lario, lago di como sponda lecchese, vorrebbe mettere in lista "La Pizza Guzzi", questo naturalmente per attirare qualche cliente in più, vabbè ci può stare... Vuole gli ingredienti, se avete voglia di una entrare in una pizzeria e dire voglio una Guzzi, dite la vostra, il tipo è simpatico, aveva una Laverda, ma nessuno è perfetto... :celebrate:
Avatar utente
max57
Utente Registrato
 
Messaggi: 1277
Iscritto il: lun lug 25, 2011 9:55 pm
Località: oliveto lario
La/le tua/e Moto Guzzi: V7 classic

Re: pizza guzzi

Messaggioda NIGHTCAP » mer giu 13, 2012 11:08 pm

Solo pochi uomini possono dare del tu al mare, ma non glielo danno!
Avatar utente
NIGHTCAP
Utente Registrato
 
Messaggi: 5248
Iscritto il: mar mar 10, 2009 12:47 am

Re: pizza guzzi

Messaggioda max57 » gio giu 14, 2012 7:04 pm

...vediamo, Moto Guzzi italiana, base tricolore, mozzarella pomodorini rucola e cipolotto, la Guzzi è di lago, missultin a tocchetti e olivelle del lario ( il missultin è una sorta di aringa salata, si ottiene lavorando l'agone), la Guzzi ha la montagna alle spalle, direi di aggiungere un pò di caprino stagionato sbriciolato e poi.... tanta birra! Com'è? :celebrate:
Avatar utente
max57
Utente Registrato
 
Messaggi: 1277
Iscritto il: lun lug 25, 2011 9:55 pm
Località: oliveto lario
La/le tua/e Moto Guzzi: V7 classic

Re: pizza guzzi

Messaggioda Backstreets » sab giu 16, 2012 12:13 pm

Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.

Immagine


Lamps
Backstreets
Utente Registrato
 
Messaggi: 3961
Iscritto il: gio dic 31, 2009 6:42 pm
Località: Sul lago dorato

Re: pizza guzzi

Messaggioda Scurzon » lun giu 18, 2012 6:12 pm

io, in aggiunta alla base pomo-mozza, ci metterei

- pancetta
- cipolle
- funghi
- e due belle uova a rappresentare il bicilindrico

roba per uomini veri :asd:
I am a DJ, I am what I play, can't turn around no, oh no
Avatar utente
Scurzon
Socio Tesserato 2017
 
Messaggi: 3814
Iscritto il: lun nov 01, 2010 9:28 pm
Località: a nord della Lombardia
La/le tua/e Moto Guzzi: Bellagio 2010, California EV 80, Africa Twin 650

Re: pizza guzzi

Messaggioda max57 » lun giu 18, 2012 8:26 pm

...secondo me deve essere da uomini veri, tolleranti e lungimiranti, la cosa difficile sarà poi scegliere la pizza, ad un certo punto bisognerà fare una sorta di primarie, considerate che non si tratta di una pizzeria di cartello, è una pizzeria da asporto forno a legna, con la possibilità de sfroos di mangiare la pizza al tavolo all'aperto e in inverno in due localini over pizzeria, riscaldati dalla cappa del forno... Gli ingredienti dovrebbero essere non deperibili o di stagione, ma considerando che il guzzista si muove tutto l'anno, eviterei le sarde fresche...Probabilmente non riesco ad esprimere la simpatia che provo per questa famiglia che si è trasferita, tra mille problemi, da Milano nord a questa landa desolata di squali di lago... grazie :ok:
Avatar utente
max57
Utente Registrato
 
Messaggi: 1277
Iscritto il: lun lug 25, 2011 9:55 pm
Località: oliveto lario
La/le tua/e Moto Guzzi: V7 classic

Re: pizza guzzi

Messaggioda leozan » lun giu 18, 2012 8:33 pm

Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.

Immagine


Lamps

:asd: :asd: :asd: :clap: :clap: :hehe:
Risposta da vero GUZZISTA
Avatar utente
leozan
Utente Registrato
 
Messaggi: 246
Iscritto il: mar giu 15, 2010 8:03 pm
Località: Cotignola
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev

Re: pizza guzzi

Messaggioda max57 » lun giu 18, 2012 8:36 pm

leozan ha scritto:
Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.

Immagine


Lamps

:asd: :asd: :asd: :clap: :clap: :hehe:
Risposta da vero GUZZISTA
...da vero V11ista... :volemose:
Avatar utente
max57
Utente Registrato
 
Messaggi: 1277
Iscritto il: lun lug 25, 2011 9:55 pm
Località: oliveto lario
La/le tua/e Moto Guzzi: V7 classic

Re: pizza guzzi

Messaggioda Dino60 » ven giu 22, 2012 7:43 am

Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.

Immagine


Lamps

:-))) :-))) :-)))
Dino60
Utente Registrato
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab gen 28, 2012 9:10 am
Località: Pasian di Prato Udine Friuli Italia Europa Terra
La/le tua/e Moto Guzzi: California 1100 carburatori '96 presa usata in agosto scorso.Innamoramento a prima vista! (anche un Transalp dell'89 per la motostaffetta, ma non ditelo in giro)

Re: pizza guzzi

Messaggioda Carthago » ven giu 22, 2012 3:39 pm

Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.

Immagine


Lamps


:ok: :ok: :ok: :celebrate: :celebrate: :celebrate: :clap: :clap: awais :nevada:
Guzzista inside.
Adoro la S.C.
Quello con l'H !
Avatar utente
Carthago
Socio Tesserato 2017
 
Messaggi: 1914
Iscritto il: sab giu 02, 2012 11:35 pm
Località: Prov. di Bergamo
La/le tua/e Moto Guzzi: Moto Guzzi Norge 1200 8V " Sdentato"
California EV mod. FRAU

Re: pizza guzzi

Messaggioda anto88 » mer lug 04, 2012 5:01 pm

max57 ha scritto:...vediamo, Moto Guzzi italiana, base tricolore, mozzarella pomodorini rucola e cipolotto, la Guzzi è di lago, missultin a tocchetti e olivelle del lario ( il missultin è una sorta di aringa salata, si ottiene lavorando l'agone), la Guzzi ha la montagna alle spalle, direi di aggiungere un pò di caprino stagionato sbriciolato e poi.... tanta birra! Com'è? :celebrate:


La pizza con i missoltini, l ho provata, ed e buona, un po come mangiare la pizza con le acciughe! Per me ci starebbe bene missoltini, pomodorini e un po di formaggio saporito (tipo casera, via!)
So come Clint Eastwood sura la V7
Avatar utente
anto88
Utente Registrato
 
Messaggi: 232
Iscritto il: mer lug 27, 2011 2:58 pm
Località: Nido dell' acquila
La/le tua/e Moto Guzzi: Griso 1100 Nero
Ex Breva 1100

Re: pizza guzzi

Messaggioda Pask73 » mer lug 04, 2012 5:24 pm

mi perdonate, vero, se non riesco a consigliare una pizza al di fuori di Napoli...

:b

Pask
v10Centauro - CrazyDiamond
Avatar utente
Pask73
Socio Tesserato 2017
 
Messaggi: 4241
Iscritto il: lun ott 27, 2003 2:21 pm
Località: alle falde del Vesuvio...
La/le tua/e Moto Guzzi: v10 Centauro - Crazy Diamond
ex Norge 1200 GTL - 'o sputerone
ex v35III - Eclipse

Re: pizza guzzi

Messaggioda anto88 » mer lug 04, 2012 11:47 pm

Pask73 ha scritto:mi perdonate, vero, se non riesco a consigliare una pizza al di fuori di Napoli...

:b

Pask

Anzi dovresti proprio essere tu a darci consigli sulla pizza!
So come Clint Eastwood sura la V7
Avatar utente
anto88
Utente Registrato
 
Messaggi: 232
Iscritto il: mer lug 27, 2011 2:58 pm
Località: Nido dell' acquila
La/le tua/e Moto Guzzi: Griso 1100 Nero
Ex Breva 1100

Re: pizza guzzi

Messaggioda max57 » gio lug 05, 2012 6:41 am

Pask73 ha scritto:mi perdonate, vero, se non riesco a consigliare una pizza al di fuori di Napoli...

:b

Pask
...la pizza ormai è una comunione, l'ho mangiata anche a Katmandù...sarebbe come non consigliare una Guzzi al di fuori di Mandello :celebrate:
Avatar utente
max57
Utente Registrato
 
Messaggi: 1277
Iscritto il: lun lug 25, 2011 9:55 pm
Località: oliveto lario
La/le tua/e Moto Guzzi: V7 classic

Re: pizza guzzi

Messaggioda SStartaruga » mar lug 10, 2012 2:25 pm

ok, deve perdere olio (ma la mia guzzi non perde olio) ed essere pesante

pomodoro, mozzarella, salsiccia(magari 2 intere come i cilindri), ruccola, peperoni, stracchino


aggiungerei anche una fettina di pancetta o spek a simboleggiare lo stemma dell'aquila
Francesco - chiamatemi SS
Avatar utente
SStartaruga
Utente Registrato
 
Messaggi: 3945
Iscritto il: mar feb 06, 2007 4:00 pm
Località: + o - Padova
La/le tua/e Moto Guzzi: ex California Stone

Re: pizza guzzi

Messaggioda MirkoNevada » mer lug 11, 2012 12:00 pm

SStartaruga ha scritto:ok, deve perdere olio (ma la mia guzzi non perde olio) ed essere pesante

pomodoro, mozzarella, salsiccia(magari 2 intere come i cilindri), ruccola, peperoni, stracchino


aggiungerei anche una fettina di pancetta o spek a simboleggiare lo stemma dell'aquila


io toglierei i peperoni e ci metterei del salame per riprodurre l'ovale e delle scaglie di grana a simboleggiare l'aquila.. epoi :sbava: :celebrate:
Nevada Classic 750 i.e. "TERESA" - California III c.i. "GRIFONE"
Avatar utente
MirkoNevada
Utente Registrato
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: dom feb 18, 2007 2:02 pm
Località: Messina

Re: pizza guzzi

Messaggioda V-007 » gio lug 12, 2012 1:40 pm

"La" pizzeria del Guzzista.

http://pizzeriaguzzi.com/guzzi/
Peccato sia un po' fuori mano....





Anche questa è un po' lontana

www.guzzipizza.com
God save the twin!
Avatar utente
V-007
Utente Registrato
 
Messaggi: 1490
Iscritto il: mer set 12, 2007 8:03 pm
Località: Il paese dei fagioli radioattivi

Re: pizza guzzi

Messaggioda Gatto4 » lun lug 16, 2012 8:58 pm

SStartaruga ha scritto:...aggiungerei anche una fettina di pancetta o spek a simboleggiare lo stemma dell'aquila


ok io non faccio testo ma...questa non l'ho capita awais perchè mai lo speck dovrebbe ricordare l'aquila????? :shock: :shock: :shock:
Denis


Quando entro in garage voglio vedere una Moto Guzzi.
Avatar utente
Gatto4
Utente Registrato
 
Messaggi: 1316
Iscritto il: sab apr 08, 2006 10:16 pm
Località: VARESE
La/le tua/e Moto Guzzi: Moto Guzzi V35c 1984
Moto Guzzi V11 Le Mans 2001
Griso 1200 Black Devil 2012

Re: pizza guzzi

Messaggioda SStartaruga » mer lug 18, 2012 4:30 pm

Gatto4 ha scritto:
SStartaruga ha scritto:...aggiungerei anche una fettina di pancetta o spek a simboleggiare lo stemma dell'aquila


ok io non faccio testo ma...questa non l'ho capita awais perchè mai lo speck dovrebbe ricordare l'aquila????? :shock: :shock: :shock:

è solo la cosa che si riesce facilmente a tagliare lunga e stretta :b

metterci una quaglia renderebbe complicato mangiare la pizza
Francesco - chiamatemi SS
Avatar utente
SStartaruga
Utente Registrato
 
Messaggi: 3945
Iscritto il: mar feb 06, 2007 4:00 pm
Località: + o - Padova
La/le tua/e Moto Guzzi: ex California Stone

Re: pizza guzzi

Messaggioda carlitos81 » mer nov 07, 2012 7:49 pm

Backstreets ha scritto:Gli ingredienti non contano, l'importante è che perda olio dal piatto.

Immagine


Lamps


:-))) :-))) :-))) :-)))
carlitos81
Utente Registrato
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar set 25, 2012 7:52 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: V75 P.A.

Prossimo

Torna a Sondaggi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti