Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Noleggiomoto.rent

PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda rotondo » ven feb 14, 2014 1:50 pm

Gonares ha scritto:
Nella tabella colori c'é un amaranto. Nel libretto uso e manutenzione o manuale ricambi che sia, la moto raffigurata ha un colore che credo sia amaranto .. :rolleyes: :rolleyes:

beh, con MOLTA fantasia si può definire amaranto, in una delle sue millemila tonalità, oppure io non conosco l'amaranto :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
In un mondo pieno di "furbi". . . . . preferisco essere guzzista!!!
*Professionista della forchetta*
Avatar utente
rotondo
Utente Registrato
 
Messaggi: 3877
Iscritto il: mar giu 26, 2007 9:22 am
Località: GUSPINI
La/le tua/e Moto Guzzi: CALIFORNIA 1100 I.E. - nevada

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda noise[is]kinky » ven feb 14, 2014 1:52 pm

rotondo ha scritto:che brutti ceffi

:asd:
beh . . tu mancavi e . . . . . non abbiamo potuto assegnare l'oscar
:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:[/quote]


lusingatissimo :celebrate:
calm down,it's only ones and zeros

'dret m'vijn' (cit. mia nonna)
Avatar utente
noise[is]kinky
Utente Registrato
 
Messaggi: 6956
Iscritto il: gio lug 05, 2007 11:35 am
Località: mandello3 (near Pontedera)
La/le tua/e Moto Guzzi: Vundisci Cafè Sport
Kagatiemme 990 Avenciu
AfricaTwin 750 RD04 refactoring

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda rugi56 » ven feb 14, 2014 3:01 pm

bellissime foto complimenti alla fotoreporter
:ok: :ok: :ok:
se le cose vanno male il corpo non deve soffrire
Avatar utente
rugi56
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 6268
Iscritto il: sab nov 06, 2004 10:43 pm
Località: vicenza (prov.)
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev del 1998 "la giuseppa"
breva 1100 del 2007 " la rossa "
LE MANS III DEL 82 "la fenice"

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda ferwe » ven feb 14, 2014 6:02 pm

In seguito alla richiesta della moglie di Gonares e di qualche altro porcheriante pubblico qui la ricetta che uso per il mirto:

Procedimento:
-Immergi le bacche di mirto in un contenitore di vetro colmo d’alcool puro e lascia a macerare in luogo buio fresco e asciutto per 2 mesi.
-Durante la prima settimana controlla il contenitore ed eventualmente aggiungi altro alcool in modo che le bacche risultino sempre immerse.
-Trascorsi 2 mesi raccogli il liquido alcoolico versando le bacche in un colapasta lasciandole gocciolare bene.
-Per ogni litro di liquido alcoolico ottenuto prepara un litro di acqua e 750 grammi di zucchero.
-In una pentola fai bollire per 5 minuti l’acqua con lo zucchero poi versa le bacche precedentemente scolate e fai bollire per altri 5 minuti. Spremi leggermente le bacche e toglile dalla pentola lasciando raffreddare lo sciroppo ottenuto. (noi le togliamo e le spremiamo con il torchio senza forzare troppo)
-Una volta freddo devi unire lo sciroppo col liquido alcoolico e mescolare per bene.
-Travasa il liquore nelle bottiglie e lascia riposare per almeno un mese in luogo buio fresco e asciutto.
-Trascorso un mese…. buona bevuta!

Per ulteriori info contattatemi pure!
A sa saludi!
:trinca:
Quando il gioco si fa duro... i duri cominciano a giocare!
Avatar utente
ferwe
Utente Registrato
 
Messaggi: 270
Iscritto il: lun giu 10, 2013 12:34 pm
Località: Decimomannu/Iglesias
La/le tua/e Moto Guzzi: Stelvio 1200 8V Terra di Siena (05/2011)
ex V7 Classic Bianca (03/2012)

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda AsTore » sab feb 15, 2014 11:06 pm

ferwe ha scritto:In seguito alla richiesta della moglie di Gonares e di qualche altro porcheriante pubblico qui la ricetta che uso per il mirto:




mandami la ricetta per la salsa bbq delle costolette, anche in mp se vuoi.
io sono ciò che sono per merito di ciò che siamo tutti. (morale:- devo cambiare spacciatore)
Avatar utente
AsTore
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 709
Iscritto il: dom set 27, 2009 2:31 pm
Località: Ozieri SS
La/le tua/e Moto Guzzi: california ev AQUILANTE

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda Gonares » sab feb 15, 2014 11:57 pm

AsTore ha scritto:
ferwe ha scritto:In seguito alla richiesta della moglie di Gonares e di qualche altro porcheriante pubblico qui la ricetta che uso per il mirto:




mandami la ricetta per la salsa bbq delle costolette, anche in mp se vuoi.


:ok: :ok: manda manda, me l'hai detta ma non la ricordo ;)

Non solo le costolette, anche sa murta era ottima e leggendo la ricetta ho scoperto perché mi sembrava dolce :D :D :celebrate: :celebrate:
Wolfango e Niada guzzano
Rondello riposa
la japp nulla fa
Avatar utente
Gonares
Utente Registrato
 
Messaggi: 2937
Iscritto il: mar feb 24, 2009 8:25 am
Località: NUORO - SARDEGNA
La/le tua/e Moto Guzzi: California 1100 carb. (Wolfango)
Stornello da rinnovare (Rondello)
Nevada (Niada)
1 jappa storica

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda califoggiano » dom feb 16, 2014 1:43 pm

Ragazzi :volemose: sono ancora vivo :ok:
Scusate la latitanza ma non mi sono connesso per niente nei giorni scorsi! :oops:
Appena ho un po di tempo scrivo le mie impressioni su quei bellissimi giorni, foto da postare non ne ho.. se non quelle del Venerdì ad Ozieri, visto che ho casualmente :trinca: dimenticato la fotocamera nella macchina del Colonnello Sardo ( :asd: ) ed è attualmente in viaggio in un pacco :?
In compenso, molte di quelle postate da Gaso le ho scattate io che ero in astinenza da scatti :rotfl:
Un abbraccio ed un ringraziamento a tutti per la calorosa ospitalità :volemose: , in particolare al Console :volemose: , con la Nevada gay non originale :asd:
*Professionista della Forchetta*
Avatar utente
califoggiano
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 8122
Iscritto il: gio ott 19, 2006 10:05 am
Località: bergamo provincia
La/le tua/e Moto Guzzi: Califoggia '02, Florida '90, Honda CB125 '80, Nuovo Falcone Civ. '74, Lodola 235GT '59, Galletto 192 '57

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda Il Marchese » dom feb 16, 2014 3:14 pm

Ciao a tutti queste sono le mie poche foto fatte alla porcheria tra un pezzo di formaggio e un bicchiere quando andava bene era vino altrimenti grappa e che grappa buona ancora ho il sapore in bocca al pensiero...........comunque quello che mi ha stupito di più è sono stati i gnocchetti sardi insieme alla pecora bollita veramente unica.
Un saluto a tutti i sardi grazie di tutto ancora.

Andrea

link: https://plus.google.com/105815083219736 ... XMm7AdVmPG
Andrea Marconi
Il Marchese
Avatar utente
Il Marchese
Utente Registrato
 
Messaggi: 217
Iscritto il: dom lug 24, 2011 4:50 pm
Località: Loreto (AN)
La/le tua/e Moto Guzzi: California EV 2003 P.I.

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda S558 » dom feb 16, 2014 10:50 pm

Fantastici .... bellissimi ..... bello rivedervi .. anche se in foto ... :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

la prossima cercheremo di non mancare .... la porcheria è .... imperdibile


un FORTE ABBRACCIO a tutti ..... a presto
Tatian's family
Avatar utente
S558
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 11, 2007 3:19 pm
Località: Rovigo
La/le tua/e Moto Guzzi: V11 SCURA 558
V35III

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda rotondo » lun feb 17, 2014 1:13 pm

S558 ha scritto:

la prossima cercheremo di non mancare .... la porcheria è .... imperdibile


:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
In un mondo pieno di "furbi". . . . . preferisco essere guzzista!!!
*Professionista della forchetta*
Avatar utente
rotondo
Utente Registrato
 
Messaggi: 3877
Iscritto il: mar giu 26, 2007 9:22 am
Località: GUSPINI
La/le tua/e Moto Guzzi: CALIFORNIA 1100 I.E. - nevada

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda bradipOne » mar feb 18, 2014 5:49 pm

Mi sono ritrovato un paio di guanti simili hai miei,con la differenza che puzzano da morire e fanno pure schifo :rollin
qualcuno li ha poggiati sulla mia moto,ed io purtroppo li infilati nel bauletto,mi hanno infestato tutto,e quando per errore li ho messi accorgendomi che non erano i miei era troppo tardi forse sono contaggiato da qualche malattia.
ora vorrei bruciarli come si fa con gli abiti degli appestati,ma se sono di qualcuno parli..... cosi mi paga i danni :asd: :asd: :asd:
Avatar utente
bradipOne
Utente Registrato
 
Messaggi: 871
Iscritto il: ven nov 26, 2004 12:33 pm
Località: oristano

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda Gonares » mar feb 18, 2014 6:21 pm

bradipOne ha scritto:Mi sono ritrovato un paio di guanti simili hai miei,con la differenza che puzzano da morire e fanno pure schifo :rollin
qualcuno li ha poggiati sulla mia moto,ed io purtroppo li infilati nel bauletto,mi hanno infestato tutto,e quando per errore li ho messi accorgendomi che non erano i miei era troppo tardi forse sono contaggiato da qualche malattia.
ora vorrei bruciarli come si fa con gli abiti degli appestati,ma se sono di qualcuno parli..... cosi mi paga i danni :asd: :asd: :asd:


E c'é voluto più di una settimana per accorgertene ??? Meno male che erano puzzolenti :lol :lol

Sono di Dottor Spock che li cerca disperatamente
Wolfango e Niada guzzano
Rondello riposa
la japp nulla fa
Avatar utente
Gonares
Utente Registrato
 
Messaggi: 2937
Iscritto il: mar feb 24, 2009 8:25 am
Località: NUORO - SARDEGNA
La/le tua/e Moto Guzzi: California 1100 carb. (Wolfango)
Stornello da rinnovare (Rondello)
Nevada (Niada)
1 jappa storica

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda rotondo » mar feb 18, 2014 7:35 pm

e che cazzo sei bradipo in tutto!!!!! :lol :lol :lol :lol :lol
In un mondo pieno di "furbi". . . . . preferisco essere guzzista!!!
*Professionista della forchetta*
Avatar utente
rotondo
Utente Registrato
 
Messaggi: 3877
Iscritto il: mar giu 26, 2007 9:22 am
Località: GUSPINI
La/le tua/e Moto Guzzi: CALIFORNIA 1100 I.E. - nevada

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda bos taurus » mer feb 19, 2014 10:30 pm

bradipOne ha scritto:Mi sono ritrovato un paio di guanti simili hai miei,con la differenza che puzzano da morire e fanno pure schifo :rollin
qualcuno li ha poggiati sulla mia moto,ed io purtroppo li infilati nel bauletto,mi hanno infestato tutto,e quando per errore li ho messi accorgendomi che non erano i miei era troppo tardi forse sono contaggiato da qualche malattia.
ora vorrei bruciarli come si fa con gli abiti degli appestati,ma se sono di qualcuno parli..... cosi mi paga i danni :asd: :asd: :asd:

Tranquillo :ok:
Sicuramente vorra'sicuramente sdebitarsi ...........con una fornitura annuale gratuita di iniezioni intraculo :aaah:
:asd: :asd: :asd: :asd: :asd:
Nevada 750 - 2002 -
350 II
Avatar utente
bos taurus
Utente Registrato
 
Messaggi: 520
Iscritto il: gio giu 10, 2010 6:12 pm
Località: sassari
La/le tua/e Moto Guzzi: nevada 750/2002 la niedda
350 II o no?
850 T5 in rinascita

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda ferwe » ven feb 21, 2014 1:29 pm

AsTore ha scritto:
ferwe ha scritto:mandami la ricetta per la salsa bbq delle costolette, anche in mp se vuoi.


Io faccio questa Tore, solo ci aggiungo un pò di salsa piccante o tabasco senza esagerare, l'importante è la proporzione tra aceto (meglio se di mele) e zucchero. Le cipolle poi preferisco quasi farne una crema con il tritatutto, ma se a qualcuno piace a pezzetti non è un problema.
http://www.ricetteamericane.com/2007/02 ... sauce.html

Ciao!
Ste
Quando il gioco si fa duro... i duri cominciano a giocare!
Avatar utente
ferwe
Utente Registrato
 
Messaggi: 270
Iscritto il: lun giu 10, 2013 12:34 pm
Località: Decimomannu/Iglesias
La/le tua/e Moto Guzzi: Stelvio 1200 8V Terra di Siena (05/2011)
ex V7 Classic Bianca (03/2012)

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda Gonares » ven feb 21, 2014 3:45 pm

ferwe ha scritto:
AsTore ha scritto:
ferwe ha scritto:mandami la ricetta per la salsa bbq delle costolette, anche in mp se vuoi.


Io faccio questa Tore, solo ci aggiungo un pò di salsa piccante o tabasco senza esagerare, l'importante è la proporzione tra aceto (meglio se di mele) e zucchero. Le cipolle poi preferisco quasi farne una crema con il tritatutto, ma se a qualcuno piace a pezzetti non è un problema.
http://www.ricetteamericane.com/2007/02 ... sauce.html

Ciao!
Ste



Fer...

Ma se ne non ando errattando .... avevi parlato anche della preparazione della carne, che non mi ricordo e quinnnnnndi .... diccidicci :strabuz: :sbava: awais . Se faccio in tempo domani la preparerei ai ragazzi (figli)
Wolfango e Niada guzzano
Rondello riposa
la japp nulla fa
Avatar utente
Gonares
Utente Registrato
 
Messaggi: 2937
Iscritto il: mar feb 24, 2009 8:25 am
Località: NUORO - SARDEGNA
La/le tua/e Moto Guzzi: California 1100 carb. (Wolfango)
Stornello da rinnovare (Rondello)
Nevada (Niada)
1 jappa storica

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda rotondo » ven feb 21, 2014 7:32 pm

AsTore ha scritto:

mandami la ricetta per la salsa bbq delle costolette, anche in mp se vuoi.

Gonares ha scritto:
Fer...

Ma se ne non ando errattando .... avevi parlato anche della preparazione della carne, che non mi ricordo e quinnnnnndi .... diccidicci :strabuz: :sbava: awais . Se faccio in tempo domani la preparerei ai ragazzi (figli)


ferwe . . . . mandali a c@g@re oppure . . . fatti pagare BENE!!! :hehe: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

:rollin :rollin :rollin :rollin :rollin :rollin
In un mondo pieno di "furbi". . . . . preferisco essere guzzista!!!
*Professionista della forchetta*
Avatar utente
rotondo
Utente Registrato
 
Messaggi: 3877
Iscritto il: mar giu 26, 2007 9:22 am
Località: GUSPINI
La/le tua/e Moto Guzzi: CALIFORNIA 1100 I.E. - nevada

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda ferwe » sab feb 22, 2014 1:40 am

Gonares ha scritto:
Fer...

Ma se ne non ando errattando .... avevi parlato anche della preparazione della carne, che non mi ricordo e quinnnnnndi .... diccidicci :strabuz: :sbava: awais . Se faccio in tempo domani la preparerei ai ragazzi (figli)


Allora l'importante é che le costatine siano tutte di dimensioni simili sennò cuociono male... Si devono cospargere di un comune mix di aromi da arrosto stile ariosto, oppure te lo crei tu mettendoci rosmarino, origano, sale, pepe nero, paprika dolce, aglio in polvere etc... In realtá non metterti problemi e mettici quello che ti ispira, poi sopra un pò di zucchero meglio se di canna, quindi mettile in teglia e versa sul fondo poca acqua giusto per coprire il fondo della teglia (tipo 2 mm va bene) copri tuttto con abbondante stagnola e metti in forno a 160º per almeno due ore e mezza, sono pronte quando vedi che la carne si é ritirara dall'osso. A quel punto una bella spennellata abbondante di salsa bbq due giratine in griglia (max 15 min) e quando fa la famosa crosticina bruna sono pronte.
Buon appetito :celebrate:
Quando il gioco si fa duro... i duri cominciano a giocare!
Avatar utente
ferwe
Utente Registrato
 
Messaggi: 270
Iscritto il: lun giu 10, 2013 12:34 pm
Località: Decimomannu/Iglesias
La/le tua/e Moto Guzzi: Stelvio 1200 8V Terra di Siena (05/2011)
ex V7 Classic Bianca (03/2012)

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda ferwe » sab feb 22, 2014 1:40 am

rotondo ha scritto:ferwe . . . . mandali a c@g@re oppure . . . fatti pagare BENE!!! :hehe: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

:rollin :rollin :rollin :rollin :rollin :rollin


M@sterferwe... Ahah :b
Quando il gioco si fa duro... i duri cominciano a giocare!
Avatar utente
ferwe
Utente Registrato
 
Messaggi: 270
Iscritto il: lun giu 10, 2013 12:34 pm
Località: Decimomannu/Iglesias
La/le tua/e Moto Guzzi: Stelvio 1200 8V Terra di Siena (05/2011)
ex V7 Classic Bianca (03/2012)

Re: PORCHERIA 1^ LUSTRO 08 - 09 febbraio 2014

Messaggioda Il Marchese » sab feb 22, 2014 2:30 am

Dopo una lunga premeditazione ho decisone di cambiare il mio nome nel forum da Andrea Marconi a: " Il Marchese" per creare un po' di scompiglio.

:cali: :cali: :cali:
Andrea Marconi
Il Marchese
Avatar utente
Il Marchese
Utente Registrato
 
Messaggi: 217
Iscritto il: dom lug 24, 2011 4:50 pm
Località: Loreto (AN)
La/le tua/e Moto Guzzi: California EV 2003 P.I.

PrecedenteProssimo

Torna a Febbraio 2014

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite