orsobruno ha scritto:Scheggia750 ha scritto:l'agriturismo s'orgiola ci propone due menù:
Menù 25 euro (bambini sotto i 12 anni 15 euro)
Antipasti: coccoi prena, civargedda, bombe ripiene, crema di peperoncino con pistoccu fritto, verdure grigliate, formaggio, prosciutto, guanciale, frittelle
Primi: malloreddus con sugo di salsiccia, culurgiones
Secondi: carne a scelta (pecora, maialetto, agnello, anche in base alla disponibilità)
Contorno
Acqua, vino
Dolce, caffè amaro
Menù 20 euro (bambini sotto i 12 anni 15 euro)
Antipasti: coccoi prena, civargedda, bombe ripiene, crema di peperoncino con pistoccu fritto, verdure grigliate, formaggio, prosciutto, guanciale, frittelle
Secondi: carne a scelta (pecora, maialetto, agnello, anche in base alla disponibilità)
Contorno
Acqua, vino
Dolce, caffè amaro
Ditemi quale preferite
Bene bene
Devo dire che, vedendo i primi, ho letto "sugo di plastica" e che subito ho pensato a Bradipone.
Ciò detto chiedo a Scheggia 1100 (non é piú 750 anche se l'ha messo in vendita) di spiegare cos'é coccoi prena (in bidda mia coccoi is = funti lumache), civargedda e bombe ripiene (granate esplosive vero?)
Secondo me ( beninteso solo secondo me) un assaggio - ma proprio un assaggio - di primo ( e direi i grandiosi culurgiones) non ci starebbe male magari con qualche antipasto esplosivo in meno.
Riguardo alla carne, se non ci affoghiamo con gli antipasti, preferirei porcheddu. Non riesco quasi mai a mangiarne
Detto anche questo mi va bene tutto