Banner Anima Guzzista Banner Anima Guzzista Banner Noleggiomoto.rent

problema accensione

L'unico, autentico, inimitabile....

problema accensione

Messaggioda pietrodev » gio giu 18, 2020 10:52 pm

Buonasera a tutti.

Problema sulla mia california, tanto per cambiare.
Allora, ho rimontato tutto (dopo una faticata immensa), inserisco la chiave nel quadro, si accendono le spie.
Tutto bene fin qui, ma quando vado per accendere si sente un click, appena accennato, e il motorino d'avviamento non si muove neanche per scherzo.
Ho ricontrollato tutti i cavi, avevo messo le etichette su ognuno, ma non capisco cosa possa esserci...
pietrodev
Utente Registrato
 
Messaggi: 28
Iscritto il: gio gen 02, 2020 4:31 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: California 3 '88

Re: problema accensione

Messaggioda Cane » gio giu 18, 2020 11:17 pm

Controlla quando premi START che arrivi il 12V sul faston del magnete/solenoide....

Immagino che quando premi START le spie rimangano accese, questo vuol dire che il motorino non gira perche' non e' alimentato...
Paolo ...
Avatar utente
Cane
Socio Tesserato 2020
 
Messaggi: 38535
Iscritto il: dom giu 04, 2006 10:06 pm
Località: Cecina LI
La/le tua/e Moto Guzzi: California 1000C

Re: problema accensione

Messaggioda pietrodev » ven giu 19, 2020 7:35 am

In realtà le spie calano di tensione come quando la moto si accende, però provo comunque a fare la prova
pietrodev
Utente Registrato
 
Messaggi: 28
Iscritto il: gio gen 02, 2020 4:31 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: California 3 '88

Re: problema accensione

Messaggioda gis » ven giu 19, 2020 9:42 am

Batteria scarica o falso contatto al teleruttore di avviamento?
Propendo per il relais coi contatti poco calzati.
Comunque fidati che Cane in queste cose è il massimo! Risolverai sicuramente.
Avatar utente
gis
Utente Registrato
 
Messaggi: 953
Iscritto il: gio gen 22, 2015 10:09 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: Guzzi V7 Special - Guzzi T3 - Buell XB12 - Guzzi LMII

Re: problema accensione

Messaggioda pietrodev » ven giu 19, 2020 10:20 am

La batteria scollegata segna 12,40 volt, in ogni caso è in carica da stanotte.
propendevo anche io per il teleruttore, anche perchè non ci sono mica tante altre opzioni, mi sembra.
Ma sono più afferrato sulla meccanic che sull'elettronica, quindi farò tesoro di tutti i consigli
pietrodev
Utente Registrato
 
Messaggi: 28
Iscritto il: gio gen 02, 2020 4:31 pm
La/le tua/e Moto Guzzi: California 3 '88


Torna a Forum Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: arenzi, Google [Bot], newbie, Vaarda e 119 ospiti